Cuisine professionnelle

areal-particul-cuisine
areal-particul-piscine
projet-Bivange-small
page_suivante

Lors de l’aménagement d’une cuisine professionnelle, une infrastructure spécifique est nécessaire pour garantir les critères d’hygiène: un revêtement de sol en résine époxy, un habillage des murs avec des panneaux en aluminium, une salle de refroidissement avec contrôle de température, une évacuation d’air à haut débit et des équipements de cuisson en inox

Pour garantir un bon fonctionnement dans le temps et minimiser l’entretien d’une piscine extérieure, une bonne coordination des différents installateurs, ainsi que le bon choix de l’équipement est nécessaire. Un local technique permet l’accès pour les régulations et l’entretien d’une piscine. La piscine est chauffée à l’aide d’une pompe à chaleur avec échangeur air/eau.

La structure en bois est souvent utilisée pour des raisons énergétiques et écologiques. elle permet un montage rapide en cas de délais de chantiers courts. Le parement extérieur peut être réalisé en enduit, en revêtement cuivre ou en bardage bois.

orange-line

notre expertise en techniques particulières - page 1

areal-line-orange
areal - constructions, restauration, patrimoine historique
www.areal-construction.lu auf Deutsch